*РАНГИ ТР* -труд или раздача подарков??

Опубликовано: 3728 дней назад (29 апреля 2014)
Блог: Рыбалка
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Добрый день коллеги)
Предвижу, что данная тема, вызовет недовольство и возмущение со стороны одних игроков и одобрение со стороны других. Но тем не менее..
Суть темы в следующем: после введения последнего обновления, произошла полная ДЕВАЛЬВАЦИЯ рангов ТР, а именно,* короны* и *шапки* посыпались как из рога изобилия, что на мой взгляд не есть правильно и справедливо. Например лидер топа С.Дмитриев и игрок занимающий 375 место имеют ОДИН И ТОТ ЖЕ ранг!! Все бы ничего и ничего удивительного, если бы не одно НО! С.Дмитриев и группа игроков выполнили этот ранг на 904 видах рыб, а сейчас, после обновления игрок занимающий 300 какое то место выполняет его на 1046 видах! и очень этим гордится, что не есть правильно и не отражает реальной сути процесса игры. Легко достижимое как известно не ценится, и отношение к таким результатам сомнительное. Да и не честно это по отношению к другим игрокам. Раньше первая корона имела вес и что то значила, сейчас знаки отличия превратились в ничего не значащие значки, тешащие самолюбие.. и не более того.
Посему предлагаю ввести процентную поддержку рангов(как кстати и было ранее) , но градацию разбить по 5%. Например до 70% оставить фиксированные значки, а с 70% ввести новые знаки отличия отражающие достижение 70-75-80-85-90% рейтинга выловленных видов, независимо от их количества в игре. т е сделать раз и навсегда и не вводить при каждом обновлении новые значки. Такая система позволит четко установить ПРАВИЛА и определять уровень игрока, видеть, кто есть кто, и что самое главное, будет СПРАВЕДЛИВОЙ.
С уважением А.Перевера)
Д50+
Алексей Андрейчук-Зенитов # 29 апреля 2014 в 23:58
Алексей, тогда мы в этом схожи
Галина Щербинина # 29 апреля 2014 в 23:58
Виталий, смотря какие новые средства лова будут, и как будут совершенствоваться старые. Я к тому, что в эпоху "до прокачки донки" и белугу, и крока, и атланта невозможно было выловить даже близко к максимуму - но никто не кричал, что их не надо учитывать в рейтинге! :)
Семен Ашуров # 29 апреля 2014 в 23:58
Удивительно, вопрос о виртуальных отличительных знаках. А шум, будто пенсионную реформу обсуждаем в Госдуме. Интересно, люди и вправду считают поимку разных виртуальных рыб достижением? Я думал, что просто играю. Интересно, всех, кто не в Топе реально так жаба давит? Я вот борцов тренирую, недавно своих ребят на турнир возил - 3 первых, 3 вторых, 3 третьих места. В двух категориях весь пьедестал наш был, а в одной первое и второе место. Считал, что это достижение, а в ТР я просто играю.
Люди, просто играйте. Игра то интересная. Не завидуйте друг другу по поводу виртуальных достижений.
Уважаемая администрация, решайте этот вопрос так, как вам проще. Только что бы появление в будущем новых карт или локаций на старых не поднимало этот страшный вопрос.
Алексей Андрейчук-Зенитов # 29 апреля 2014 в 23:58
Насколько я понимаю, тема закрылась сама собой) По всей видимости никому это не нужно и всех устраивает))
Игорь Иванович # 29 апреля 2014 в 23:59
Алексей, вы предлагаете еще раз, по третьему кругу все обсудить?
Ніна Суліма # 29 апреля 2014 в 23:59
Поддерживаю % систему, так будет честио и никому не обидно. Алексей прав.
Юра Кильдей # 29 апреля 2014 в 23:59
У меня хоть и маленький ранг, но заработан не на халяву,я только начинаю играть. Я за процентную систему начисления рангов и знаю к чему нужно стремиться. Єто будет справедливо для всех. Я за предложение Алексея.
Александр Лобанов # 29 апреля 2014 в 23:59
Уберите звезды..короны.. ранги и пусть ловят в удовольствие кому это надо ) А то не поймешь кто есть кто ) Согласен с ранее написанным что люди в коронах и шапках,а задают такие вопросы как начинающие на причале Волга ) Я давно говорил выделите топ 100 что бы люди имели стремление к чему то..опять же кому это надо ) А так же согласен с Семеном. А. что это всего лишь игра и воспринимать надо соответственно ) Все достижения и рекорды это лучше в реальной жизни )
Александр Лобанов # 29 апреля 2014 в 23:59
Судя по голосованию - большинство все-таки за проценты. Вернуть процентную систему - думаю будет правильно. Но все-же считаю необходимым увеличить количество рангов, причем добавлять не сверху, а снизу рейтинговой таблицы. Слово за Павлом Авериным))
Алексей Андрейчук-Зенитов # 29 апреля 2014 в 23:59
Лучше было раньше, без корон шапок, и понтов))
Алексей Андрейчук-Зенитов # 29 апреля 2014 в 23:59
Alex, меня смущает то, что ты ничего не понял из того, что было написано выше.. к сожалению...
Даниил Аксёнов # 29 апреля 2014 в 23:59
Привет всем рыболовам!!! Старым и кто начинает рыбалку тр,я по сути играю в эту игру когда ещо 1 карта волга была,и с нетерпением ждали когда откроется новая карта амур,нил и тд
Скажу вот что раньше не было не рангов не споров дак давайте сделаем так уберем все эти ранги на 0 а просто будем ловить в удовольствие рыбу и также достигать лучшего результата.
Во первых споров не будет во вторых зависти не будет и в третьих разногласий не будет а то есть такие короны которые не знают на что ловить а понтов больше кидают всем спасибо тр отличная желательно без этих шапок вообще прекрасно было б
Alex San # 29 апреля 2014 в 23:59
Даниил, короны которые не знают на что ловить - это реальные люди(не боты), которые по тем или иным обстоятельствам не помнят на что ловить(забыли, долго не ловили, хотят поймать трофей но не получается).
Весь прогресс, на который можно надеяться, - это сделать людей менее злыми. ...Гюстав Флобер - делитесь инфой, а не злитесь от того, что задают вопросы!
Страницы: Первая Предыдущая 3 4 5 6 7